服務櫃台

全國第一座以「水凝膠」為主題的觀光工廠,對於大家"似曾相識"的水凝膠,提供有趣的科學、保健與生活知識,讓「水凝膠」幫助大家擁有健康美麗的人生。

企業文化區

從30年前國內醫療院所非進口產品不用的年代,到現在行銷世界70多國的虹泰企業,歷經財務營運困境,仍一步一腳印的憑著耐心與毅力,不但站穩全球市場,更以「台灣製造」的品質獲得國內外的認證與榮耀。

光療區

「光」為人類帶來明亮的生活,但你可曾想過「光」也可以應用到治療上呢?光療館裡藉由光波管與各式光風車及光療產品讓您"看見"光的能量與運用。

視聽區

觀賞影片介紹的視聽區是一獨立空間,有室內空調,可容納54人;除座椅外亦備有個人桌面,方便參訪者書寫筆記,亦可做為研討會場。

製程區

開放展示【水凝膠芳香公仔】與【傳導水凝膠】二大線上生產製作流程,透過牆面展板與影片進行製作流程的介紹解說,為業界首創。

參觀指南

  • 星期一為休息日。
  • 營業時間為周二至週日。
  • 開放時間:09:00~12:00和13:30~17:00
  • 我們使用預訂系統方法,請在線預約或三天前通過電話聯繫。

台南市仁德區中正路三段523巷116號 see Google Map
馬上預定 06 2724880

加入我們

虹泰水凝膠世界 @HThydrogel