GIA激雅美顏保養系列

排列方式   圖文 圖片
顯示數量
排序方式
test
特色 ..
NT600
含稅價 NT600
三合一全效保濕面膜
添加嫩白、保濕、修護成分,能同步處理暗沉、乾燥、細紋等肌膚問題,長效性滲透直達肌膚深層,加強保養,給予肌膚全方位的活力元氣。​ ​ 白金補充:能鎖住肌膚表面的..
NT460
含稅價 NT460
全效潤膚化妝水
高機能化粧水,萃取多種天然草本植物精華調製,不含化學香精、酒精,能緊緻紋理,使膚質變光滑,調理肌膚,形成天然保護膜,有助後續保養品更好吸收,並加速肌膚新陳代謝、回復肌膚白皙透亮。 ..
NT1,600
含稅價 NT1,600
嫩白晶透保濕精華乳
長效性滲透系統,可持續密集釋放複合植物精華及高效淨白成分,均勻膚色、保濕潤膚,達到深層嫩白效果,打造透亮水嫩肌。質地細緻清爽,讓肌膚全日透氣‧亮白! ..
NT1,980
含稅價 NT1,980
嫩白晶透保濕精華霜
高效淨白成分經獨創技術封存於綿密霜體中,長效性釋放讓美白不間斷,能有效改善暗沉,可持續加強肌膚淨白、均勻膚色、保濕潤膚,讓肌膚自底層透出水嫩亮白。   ..
NT1,980
含稅價 NT1,980
嫩白晶透保濕面膜
添加多項淨白植物精華及長效保濕成分,高效溫和滲透至肌膚深層,能有效改善暗沉、淨白肌膚、均勻膚色,讓肌膚飽水透亮,展現晶亮光采。 ​ 白金補充:能鎖住肌膚表面的..
NT460
含稅價 NT460
活膚緊緻眼霜
富含多種珍貴活性成分,能強化眼周肌膚彈性、是改善眼周細紋的最佳利器,讓您的雙眸重現緊緻無瑕。   ..
NT3,300
含稅價 NT3,300
淡斑煥顏護膚乳
含有多種不同特性的珍貴成份,賦予肌膚更明確有效的全方位調理,同時具有柔焦、淨白、緊緻、保濕、美妝、隔離之效果,日常保養時薄敷一層即可,美妝時則依需要適時厚敷多層。 ..
NT1,980
含稅價 NT1,980
淨痘舒緩調理乳(買一送一)
本調理乳內含珍貴的複方天然草本植物萃取物,並輔以特殊複方油脂。能有效淨化毛孔及清理毛孔。   ..
NT800
含稅價 NT800
清涼舒緩乳(買一送一)
本舒緩乳選用珍貴的複方天然草本植物萃取物,調製適合肌膚可使用的舒緩配方,可舒緩皮膚因使用保養品或環境乾燥及日曬後所引起的不適,適用於舒緩肌膚不適感。 ..
NT800
含稅價 NT800
清爽保濕化妝水
萃取多種天然草本植物精華調製,不含化學香精、酒精。能舒緩肌膚,溫和去除老廢角質及增強肌膚彈性,富含保濕滋潤效果,有助提升肌膚保護力,維持肌膚最佳狀態,使後續保養成分能有效吸收,平衡易出油的T字部位,帶..
NT900
含稅價 NT900
煥顏亮采眼霜
本精華霜採用多種珍貴之活性成分,複合協同其功效,由內而外同時解決眼部周圍的肌膚暗沉並能緊 緻結實、深層保濕、撫平細紋等問題,並強化保護以抵抗外來環境的影響,具有光學柔焦效果,可立即展現亮麗動人之雙眼。..
NT3,980
含稅價 NT3,980
胺基酸深層潔膚霜
本產品採用最新之節能減碳冷製法調製而成,霜體質地綿密觸感溫和細緻,為弱酸性高濃度胺基酸系列界面活性劑,其潔淨力良好,洗後清爽不滑澀不殘留,添加多種天然植物皂素與天然精油,適用於各種膚質。 ..
NT500
含稅價 NT500
角質修護乳(買一送一)
本修護乳內含珍貴的複方天然草本植物萃取物,並輔以特殊複方油脂。可長效深層滋潤保濕,修護手足及皮膚因長時間乾燥所引起的角質層或乾澀等不適。 ..
NT800
含稅價 NT800
護膚煥顏全效凝膠
蘊含多種珍貴成分,適合各種皮膚老化、乾燥、暗沉的現象,可透過各式導入儀,讓其作用至角質深層,使肌膚煥顏的功效更為顯著,也可做為一般性之日常保養凝膠 ..
NT1,980
含稅價 NT1,980