• Home
  • 水凝膠芳香公仔安全認證

水凝膠芳香公仔安全認證

 

OOO-01

 

1.安全無毒:                                                        

虹泰水凝膠芳香公仔通過SGS測試-不含59種常用有機溶劑、不含8大重金屬、不含6大塑化劑;水凝膠更通過SGS生物相容性(ISO10993-1)測試-不會引起皮膚刺激性、過敏性以及細胞毒性。

2.環保友善:                                                        

製作過程中不會產生對環境有害物質、氣體;掩埋後可快速被微生物分解,對環境零汚染。

3.適冷耐熱:                                                        

無添加酒精或異丙醇類,不自燃不引燃;遇低溫不變硬,遇高溫不軟化融解。

4.長久使用不變形

一般市售凝膠型的芳香劑大多僅含少量的水凝膠,其餘都是好揮發的有機溶劑或水,所以芳香劑的量與體積很快就會揮發縮小成一點點;而虹泰水凝膠芳香公仔的含有90%以上的【水凝膠】,,其餘10%則為高級香精、色料、彩妝礦粉,所以就算經過一年以上也不會縮小變形。

 

 

OOO-06  OOO-07

OOO-08  OOO-09

 

 

 

OOO-02

 

1.結合傳統風俗民情、生活習慣與信仰設計出23款「吉祥物」。

2.不同於坊間噴漆塗裝的公仔製品,虹泰水凝膠芳香公仔由傳統雕刻師傅先雕成木像,再以水凝膠加入彩妝粉翻模為各種尺寸、款式之商品,360度立體成型,全程手工製作,完全保留名家師傅一刀一筆的痕跡,也保留了文創商品的藝術與工藝之美。                                                               

3.以微乳化專利包覆技術將香味包覆在水凝膠中,再讓香味分子隨著水凝膠中水份的自然蒸發,從水凝膠奈米微孔發散出舒適香味。                                                           

4.在香味上,採用世界級高品質純香精,利用水凝膠的特性,持續穩定散發優雅清香。

5.在色彩上,使用德國進口彩妝礦粉,不但安全無毒,持久不褪色,細緻的粉質更能產生均勻柔焦的發色效果,比人工色素的發色效果出色,讓水凝膠公仔如同真實彩妝一般,散發出與眾不同的細緻立體感。

6.水凝膠不但保留了細緻的線條,特有的軟Q材質更讓公仔在輕輕碰觸下,或在行進的車輛中,產生了彷彿正與使用者互動搖擺的效果。