• 07

醫美館

 

014

醫美區裡有您展現姣好容貌所不可或缺的秘密武器。快讓不斷進步的醫學驗證,與各式儀器和美容產品,幫助您成功擺脫擾人的歲月痕跡。

i-01

 

015

虹泰擴廠工程初期,有一天焊接工人遭灼傷疼痛不已,董事長心疼工人痛苦,同時想到虹泰水凝膠,已經認證核可,並同與人體皮膚具有生物相同性(不刺激、不過敏、無毒性),是最佳的冷敷材料,若以此作為敷劑應有不錯效果,並可降低因熱灼傷引起之紅腫或潰爛。不久,工頭因該產品之效果而嘖嘖稱奇,亟欲購買水凝膠作為長期必備物品。
經此一事件後,董事長以水凝膠為基礎研發GIA激雅醫學美容保養品,並以專利「微乳化包覆技術」與「低溫製程技術」,加入進口頂級原料,全程控管產品於低溫中調製,以確保有效成份之活性。

i-02

016

醫美館裡準備了全系列GIA激雅醫學美容保養品,從臉部保養、身體保養到頭髮保健等各式產品,給您最完整的美麗體驗之旅。

i-03

batton-01