• 01

2015/8月 經濟日報

虹泰水凝膠世界 優良觀光工廠

2015-08-20 15:10:11 經濟日報 莊智強

虹泰水凝膠世界榮獲全國優良觀光工廠,董事長梁金生(右)代表領獎。虹泰/提供

分享
 

全國唯一以『水凝膠』為主題的觀光工廠-虹泰水凝膠世界,因運用水凝膠融入教育,致力推動『全面環保』概念,即『身體環保』、『地球環保』兩大項,大受全國優良觀光工廠評審委員青睞,於日前榮獲『2015年優良觀光工廠』殊榮。歡迎民眾呼朋引伴、攜家帶眷揪團遊虹泰,相約來一趟全國優良觀光工廠之旅。

經濟部之優良觀光工廠選拔,主要是選出能彰顯產業特色的優良觀光工廠典範,並搭配能完整呈現觀光工廠之空間、形象、設施與服務品質等為主要評分標準。而『虹泰水凝膠世界觀光工廠』內以負壓風扇取代冷氣循環館內與館外新鮮空氣,達到節能減碳與環保理念;館內獨特的特色產品水凝膠芳香公仔,將水凝膠產品與文創結合製作成各式可愛造型公仔與蘭花文創商品,皆可被微生物分解,健康環保的作為與創意巧思深獲評審委員青睞。

該觀光工廠以『水凝膠』為中心媒介,往上探索水凝膠的應用原理,往下介紹水凝膠於醫療、美容、生活中等各項範圍的運用以及正確知識,進而了解如何將這些水凝膠醫療保健器材、醫美產品、芳香產品使用在日常生活中,並幫助民眾獲得更健康美麗的人生。

虹泰董事長梁金生表示,虹泰水凝膠世界以『醫療、健康、美麗』三大主題七大面向介紹,為了讓遊客更了解水凝膠及水凝膠在醫療健康、生活應用與美妝保養上的百變運用,館方特別設計了超過20項體驗活動與設施,在七大主題館讓遊客可以親自動手體驗;遊客可以藉由『看、聽、聞、嚐、做』的五感體驗及有趣的科學操作,親身感受水凝膠千變萬化的神奇魅力,並在觀光導覽過程中學習正確的醫學保健常識,非常適合全家親子遊,寓教於樂。

虹泰水凝膠世界非常適合全家親子遊,寓教於樂。虹泰/提供

分享
 

虹泰水凝膠世界除了展示水凝膠的用途及體驗外,也展示許多由虹泰企業研發生產的醫療器材及醫美保養品,來賓除了可以認識水凝膠,也可以體驗不同的醫療器材如熱敷墊、電療機、醫美保養品等健康醫療器材,達到身體環保,進而讓人生更加健康及美麗。

虹泰水凝膠世界重視所有來訪賓客的健康及身體環保,在廠區規劃中無任何會造成來賓不適的因素,也備有育嬰室、無障礙空間等便民設施,讓來賓能擁有最佳的參訪品質。梁金生說,這種以來賓為主、提供優秀服務品質的經營方式讓虹泰水凝膠世界在開幕短短不到一年的時間就榮獲優良觀光工廠的殊榮,實屬難得;而這份肯定讓虹泰水凝膠世界倍感光榮,未來會更加努力,讓觀光工廠的品質更上一層樓。

看見台南,聞香古蹟,賴市長(中圖左)於古蹟主題牆簽名,並與虹泰董事長梁金生合影(中圖右)。虹泰/提供

分享
 

預約專線:(06)272-4880。

虹泰水凝膠世界網址:www.hometech.tw。

虹泰水凝膠世界臉書:https://www.facebook.com/HThydrogel